公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

png电子游戏官网有限公司二〇一四年党支部全体会议顺利召开

来源:本站    时间: 2014-12-01

2014年11月27日,png电子游戏官网有限公司党支部在208会议室召开党支部全体会议,会议通过了关于同意吸纳薛尚林同志成为预备党员的议案,并选举黄涌生、朱可人同志担任支部委员报上级党委批复。

会议中,助理总经理蒋洲同志代表支部委员提出:“广大党员应与人为善,强调党的纪律性、严肃性,应起到先锋模范作用,发挥正能量”。

总经理黄涌生首先对新转为正式预备党员的薛尚林同志表示祝贺,并指出党组织的提升需要依靠每一位党员同志,包括基层群众。广大党员干部应该对应党章,持续不断地反思自身行为和思想是否有滑坡现象。党组织要积极传播正能量,成为企业提升的基石,引导工会、团支部,走入基层,听取基层声音,在指导公司工作的同时也为企业带来生机,营造“传、帮、带”的氛围。

会议还传达了上级党委关于治理“庸懒散浮拖”的文件精神,组织学习了曾建同志先进事迹并观看了反腐倡廉警示教育片。