公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

工程公司支委班子民主生活会

来源:本站    时间: 2015-03-10

公司班子成员于201539日召开了班子民主生活会,成燃党委督导组贾朝茂、邓昌权一行参加了会议。



会上由支部书记黄涌生同志代表班子向督导组汇报支部建设及工作开展情况,并结合 “三严三实”要求对党的群众路线教育实践活动的开展情况进行对照检查,制定2015年努力方向和整改措施。各班子成员针对自身缺点严肃地开展批评与自我批评,并相互点评,提出改进建议。



邓昌权总在发言中肯定了班子在作风建设特别是“重落实”方面有较大改变,建议继续在转变思想、树立市场化意识以及团队协作方面下功夫,同时也要高度重视对历史遗留问题的处理。



会议最后由督导组长、成燃党委书记贾朝茂作关闭发言,他在发言中提到本次会议准备充分、建议中肯、成效显著,希望工程支部进一步强化对企业的领导作用,在2015年工作中进一步加强团队建设和员工思想教育,落实一岗双责,抓好党风廉政建设的同时发挥对生产经营的指导作用。