公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

2016年施工队伍管理培训会(成都区域外)

来源:生产运营部    时间: 2016-06-13

2016524日至27日,公司组织成都区域外所有施工队伍召开了专项管理培训。

本次培训旨在加强施工队伍与各部门的沟通,搭建交流平台,使施工队伍对公司的管理组织架构、管理要求有更清晰的认识;同时促进队伍之间相互交流,对标学习,推行施工队伍标准化管理。

本次培训邀请了公司相关职能部门讲师就管理要点分别进行了宣讲,生产运营部针对施工队伍过程管理、信息与进度管控、任务分配原则及协调沟通平台进行了宣贯;人力资源部针对施工队伍的劳务人员管控(即,备案、变动、培训、劳务工资支付情况)、保险购买及报销要求进行了宣贯;计划财务部针对收付款原则、流程、资料要求向施工队伍进行介绍,并详细讲解了开具成本发票时的注意事项;质量安全部从施工安全质量要求、应急管理、交通安全方面进行了宣讲,并对临时用电操作手册进行了讲解;


培训结束后,质量安全部组织施工队伍代表前往成都第二、五、六项目部标杆工地进行现场交流学习;计划财务部组织开展内部定价工作。


通过本次会议,公司向施工队伍介绍了png电子游戏官网有限公司的未来发展方向、使命、愿景,黄涌生总经理提出施工队伍应与公司荣辱与共,共同面对机遇与挑战,通过共同努力将公司做实、做大、做强!