公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

【工会活动】登山正当时,健康步步高

来源:总经理办公室    时间: 2018-03-09

 

      春风送暖,阳光和煦,一年一度的38妇女节到来了。为了让女职工们度过一个积极向上、欢乐祥和的节日,同时增强职工的获得感、幸福感和集体意识,公司工会组织了一次覆盖全体女职工的登山有氧运动。本次活动主题为:“登山正当时,健康步步高”,女职工们纷纷踊跃报名参加活动,公司总经理叶聪、副总经理李三玄和财务总监朱可人也从百忙中抽出时间参加了活动。

       清晨,女职工们在公司门口集合,统一乘坐大客车前往大邑鹤鸣山参加有氧登山运动。登山前,叶聪总经理首先充满激情地向大家发起运动号召,更加激发了大家的热情。随后,大家开始沿着山路小道攀登。刚开始的一段山路陡峭,部分女职工有些不习惯。于是,走在前面的职工纷纷放慢了脚步,鼓励和帮助她们。集体的凝聚力,职工之间深厚的友谊,无不在这些小事中展现出来。

       走完前半段险路,便迎来较为平坦的后半段山路。这段路上,职工们有的欣赏着春意盎然的山中美景,有的三五成群留影纪念,还有的眺望远方。在轻松愉快的气氛下,大家已不知不觉登上了山顶。山顶的大片白色李花十分抢眼,女职工们按捺不住兴奋的心情,纷纷深入花海中玩耍、留影。
      下午,大家另辟蹊径地选择了另一条蜿蜒的盘山公路下山。沿山成片的白色李花,金黄色的油菜花,郁郁葱葱的绿叶,还有许多叫不出名字的鲜艳野花,构成了生机勃勃的春的美丽图画。一路上,大家说说笑笑,舒缓了平日工作的疲劳和压力,强健了体魄,同时加深了同事之间的感情。
登山活动在职工们的欢声笑语中结束,留下的是越来越浓的员工情,彰显的是公司对员工实实在在的关怀与爱护。