公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

【简讯】南京造价管理中心负责人王晨总莅临我司

来源:第二项目部 钟祥    时间: 2018-08-22

2018820日,南京造价管理中心负责人王晨总莅临我司,就日月大道管廊内管线工程(以下简称“本工程”)进行定向指导。项目部对本工程从工程概况、施工组织、施工难点和技术措施四个方面向王晨总进行专题汇报,并介绍了管廊管道安装需全人工施工的特点,因此施工成本远高于常规同等管径管道。


随后,王晨总在公司何恩副总一行人的陪同下,对我司日月大道第四标段(39+80-54+80)进行现场检查与指导。王晨总认同管廊内管道工程施工难度大、施工效率低等特性,并强调公司应在保障安全施工的基础上,注重成本控制。


 最后,王晨总组织项目部人员对本工程的投标文件、施工合同进行研究、解读,并结合现场情况从工程签证方面进行指导,讲授了本工程签证应注意逻辑闭合及语言描述等方面的要求。