公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

【简讯】2018年员工趣味运动会简讯

来源:总经理办公室    时间: 2018-11-23


为进一步加强公司企业文化和精神文明建设,增强员工归属感和凝聚力,公司于1116日举办了一场兴趣盎然的员工趣味运动会。虽然是阴天,但参赛的选手个个斗志昂扬,力争为所属队伍赢得荣誉。工作小组贴心地准备了点心、牛奶,为选手们充分发挥做好了后勤保障。

主持人宣布宣读了活动方案,组织各位选手根据分组情况纷纷站定,在工会主席何恩总激励人心的开场讲话后,在裁判的哨声中,本次运动会宣布正式开始。

比赛分为跳长绳、袋鼠跳、风火轮、两人三足、趾压板接力、抢水喝和拔河共计7项,各小组组长合理安排,确保每位选手充分发挥自身优势上场比赛,各位选手也积极建言献策,认真进行赛前练习、探讨战术,形成最优的组合以期得到满意的比分。经过几个小时的激烈角逐,第五组、第四组和第六组夺得了前三名,公司领导亲自给他们颁发了奖品。

 公司总经理进行闭幕讲话,高度肯定了本次运动会召开的意义,赞扬了员工们在赛场上不断团结、协作、拼搏、奋进,各位选手赛出了成绩,也赛出了风格。希望在今后的工作中,继续发扬工程人不放弃、不抛弃的精神,为公司的发展贡献出自己的力量。


最后,大家在赛场一起合影留念,在大家的欢呼声中,本次运动会圆满落幕。