公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

葛仙山踏青

来源:总经理办公室    时间: 2019-03-19

 阳春三月,草长莺飞。适逢3.8妇女节,工会贴心地为全公司女员工准备了节日礼物,并组织大家前往彭州葛仙山踏青赏春。


  早上9点,大家在公司门口统一集合出发,所有人一扫平日工作的紧张严肃,一路上有说有笑。

 汽车穿过了城市的车水马龙,经过了成片的田野,很快抵达了本次目的地。一下车,耳边传来一声声“好美”的惊呼。远处山坡李花绽放,点点胜似白雪;近前油菜花漫野,片片犹如金毯。此情此景,不由深吸一口气,沉醉于山间的空气,抚平浮躁的心境。大家热情高涨,成群结队往山上走去。一行人或深入花丛,流连忘返,感受盎然春意;或踏歌而行,一路登顶,寻觅緑野仙踪。


 

 美好的时光总是转瞬即逝,集体用餐并短暂的休息后就到了返程的时间。大家纷纷表示此次的活动很有意义,放松了身心,回归了自我,给自身充满电后将更加投入工作岗位,全力为公司发展奉献出自己的价值。