公司动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

【简讯】3月生产经营简报

来源:本站    时间: 2019-04-23

(一)年度安全培训:201937日,质量安全部组织项目部管理人员、施工工长等开展了2019年度全员安全培训;各项目部随后陆续开展年度全员安全培训。 


(二)2019311日,公司总经理蒋洲总带队会同内江公司舒忐总经理一行,到自贡燃气公司进行业务拓展及调研。


    (三)2019311日至2019317日,质量安全部组织对川东地区达州、遂宁项目部进行了安全培训和质量安全巡检。

        


(四)2019313日,启动全面清理PE焊接设备和作业人员的工作,要求PE焊接设备必须进行年检、焊接作业人员必须按要求进行备案。


(五)2019315日,公司总经理蒋洲总、副总经理何恩总参加万源市天然气长输管线项目建设动员大会。

 

(六)2019318日参加工程管理中心召开提升质量安全专项行动视频会议,公司质量安全部根据会议精神制定专项行动方案,召开方案启动会。

        

(七)2019325日,按照工程管理中心要求,领导班子成员、各职能部室负责人共同就推进内部定额与项目部实体化度、班组自由化度评价标准应用方案进行研讨。


(八)2019326日召开了3月份安全生产分析例会。会议对第一季度生产经营数据进行了分析,通报近期全国安全、质量事故,宣贯工程管理中心及我司的《提升质量安全专项行动方案》并结合我司工作中的不足提出改进要求,对下一阶段的重点工作进行了部署。


    (九)327日公司总经理蒋洲带队开展以防护用品管理为主题的总经理安全检查。